Ieri pomeriggio la zia Marta ha portato un bel sacchetto di fagiolini...l'abbiocco post giornata mi ha detto "falli bolliiiiiiitiiiiiiii..." maValetuttofare può presentare fagiolini bolliti?!? Scherzi a parte ho deciso di fare una bella torta. Nel frigo un bel rotolo di pasta sfoglia che mi tentava ma visto che era tantissimo tempo che volevo imparare a farmi la base per torte salate e ho subito fatto una ricerca su google...non è stato difficile..il primo risultato è stato perfetto. Ho trovato questo impasto su Il mondo di Adrenalina (se cliccate aprite direttamente la ricetta)...direi fenomenale, non è servito nemmeno il mattarello!
Per prima cosa ho messo a bollire i fagiolini (essendo stati appena raccolti ci sono voluti giusto 5 minuti) e nel frattempo con il mio giocattolino ho preparato l'impasto. Ho scolato i fagiolini, gli ho tagliati a pezzetti, ho aggiunto 2 uova, una confezione di panna da cucina, parmiggiano, sale e pepe. Ho steso l'impasto direttamente sulla carta da forno e l'ho adagiato sopra una teglia, quindi ho versato tutto dentro e via in forno a 180° per mezz'oretta. Il risultato...ottimo!
Nessun commento:
Posta un commento