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domenica 28 ottobre 2012

Bistecchine di cinghiale impanate e fritte



Lasciatemelo dire, avevo un cuoco in casa e non lo sapevo...cioè, ogni tanto Diego si diletta ma questa volta ha veramente superato se stesso, se pensate che non vado nemmeno matta per il ginghiale e l'altra sera mi ha fatto leccare i baffi! Orgogliosa di pubblicare la sua ricetta, orgogliosa di lui!  Quindi gli ingredienti sono: bistecchine di cinghiale, uova, pangrattato, sale, pepe, formaggio grattuggiato (lui ha usato il caciocavallo ma va bene anche il parmigiano), prezzemolo,aglio,olio,  le dosi ovviamente variano a secoda di quante bistecche dovete preparare. Circa 40 minuti prima di cuocere la carne, sbattete le uova con il sale, formaggio ed una punta di pepe e mettetevi a marinare la carne. Quindi tritate il prezzemolo e l'aglio e aggiungetelo al pangrattato con un pizzico di sale e pepe. In una padella fate scaldare l'olio (Die ha scelto oliva), passate le bistecche nella panatura e friggete. Bavo Dieghino, bravissimo!!!

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