Cerca nel blog

domenica 4 novembre 2012

Super uova al tegamino



Eh...che dire...un classico che con un piccolo tocco in più ti lascia la soddisfazione di un piatto a 5 stelle. Solitamente l'uovo fritto è l'ultima spiaggia per ogni persona che cucina, il piatto dell'ultimo minuto o la soluzione atipanico. In questo caso diventerà una portata vera e propria, ed una volta provate, sfido chiunque a non aver voglia di mangiare un uovo fritto!!!! In realtà le ho sempre cucinate così (o meglio, diego le ha sempre cucinate così) ma ho apportato un paio di banali modifiche...tipo di pane e BURRO!!!...fritto per frittto...insomma, qualche giorno fa incontro due vecchi compagni di scuola, tutta trafelata, di corsa districandomi tra 100 impegni ed il ticchettio del timer in testa...viene fuori la solita frase; ma come vale, te che cucini le uova fritte?!? si ma con il pane...ah be'...allora metti il burro...Quindi: uova, pane a fette e burrooooooooooo. Preparatevi delle striscette di pane e mettete del burro a fondere in una padella...attenzione a non farlo bruciare...a fuoco medio basso mettete il pane a tostare ma non troppo...dategli modo di assorbire il burro, quindi alzate il fuoco e aggiungete le uova, fatele cuocere e veramente, in questo caso più che mai, buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento