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giovedì 3 gennaio 2013

Focaccia alle olive





mmmbuona! Qua le dosi sono fondamentali, quindi: 650g di farina 00, 1 bustina di lievito in polvere per pane, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 350ml di acqua, 4 cucchiai di olio di oliva, una manciata di olive nere denocciolate, sale grosso.
Setacciare la farina in una ciotola assieme al sale, allo zucchero e al lievito (si sa, vale usa l'impastatrice altrimenti fontana!). Aggiungete l'olio e l'acqua e impastate. Coprite e lasciate lievitare per 1 ora. Rilavorate per un minuto e stendete in una teglia ben unta. In una ciotola mescolate una manciata di sale grosso con un poco di acqua e olio. fate i buchi con le dita nella focaccia e cospargete con il composto (senza bagnare troppo!). Aggiungete le olive e infornate a 180°C per mezz'ora.

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