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venerdì 17 febbraio 2012

Filetto di maiale in baguette




Ho trovato questa "superba" ricetta nell'ultimo numero della mia rivista di cucina preferita. Dire che mi ha conquistata è poco!  Vi assicuro che per una cena con un paio di mosse avrete un successone. I procedimenti sono una scemata ma il risultato è ottimo. Per 2 persone ho usato un filetto di circa 500g...vi assicuro che ce lo siamo sbaffato tutto, ma se avete un primo direi che 350/400 g sono sufficenti. Gli altri ingredienti sono: una baguette (abbastanza grande per farci stare dentro il filetto e tenerlo chiuso), 100g di pancetta, una manciata di prugne secche (fatele ammollare per almeno 15 minuti), olio, sale e pepe. 
Per prima cosa salate e pepate il filetto in tutti i latti. Tagliate per lungo la baguette ma senza dividerla. Togliete la mollicca e infilate il filetto e cospargete di prugne tagliate a pezzetti. Chiudete la baguette e rivestitela con le fette di pancetta. Legate il tutto come un vero arrosto. Mettete in una teglia coperta da carta da forno, passate sopra un filo d'olio, salate e pepate. Infornate a 220° per 40 minuti e................ringraziatemi per avervela passata!!!!!!!!!!

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