Cerca nel blog

venerdì 20 maggio 2011

Omelette con scamorza affumicata



Ieri sera dovevo fare una semplice omelette e mentre prendevo le uova dal frigo mi è cascato l'occhio sulla scamorza..ma sì.. proviamo! In effetti era veramente gustosa!

Per le dosi lascio carta bianca (io mi regolo così:1 pers 1 uovo, 2 pers 3 uova, 3 pers 5 uova..una media di 1 uovo e mezzo/2 a persona).
Gli ingredienti sono:
Uova
Scamorza affumicata
Sale e pepe

Rompere le uova in un recipiente, aggiungere sale, pepe e la scamorza tagliata a dadini. Sbattere il tutto con una forchetta. Scaldare una padella leggermente unta e versare le uova. Cuocere 5 minuti per parte. 

Semplice ma buona!

P.S.: togliendo il pepe e cuocendo nel forno si può adattare la ricetta per i più piccini!

Nessun commento:

Posta un commento