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domenica 19 giugno 2011

Coniglio in umido della mamma




Non cucino mai il coniglio a casa perchè a qualcuno non piace! La mia mamma però lo sa fare molto bene e quindi ecco la sua ricettina della domenica! Gli ingredienti sono: coniglio a pezzi, misto di aromi tritati (salvia, rosmarino, timo e maggiorana),acqua, aceto di vino bianco, mezzo bicchiere di vino bianco, brodo vegetale, olive a piacere, aglio, olio, sale e pepe. Per prima cosa togliete, con un coltello ben affilato, il grasso in eccesso nei pezzi di carne. Una volta pronto immergete in una ciotola dove avrete messo acqua e aceto di vino bianco e lasciate riposare per una decina di minuti. Togliete i pezzi di coniglio e asciugateli bene. Mettete in un tegame olio e aglio e fate soffriggere per circa un minuto, mettete i pezzi di carne e fateli rosolare bene fino a che non si saranno dorati. Mettete quindi gli aromi e fate sfumare con il vino. Aggiungete le olive e  poco per volta il brodo vegetale in modo che la carne non bruci. Salate e pepate. Fate cuocere a fuoco lento per 30/40 minuti girando di tanto in tanto.

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